• Позвоните нам:
  • +38(044)383-97-43
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок

Гермицид против грибка, вирусов и хронических болезней!





Germitsid_enl.jpgГермицид - если надоели грибки, вирусы и хронические болезни!
К удивлению каждого, кто знаком с грибками, Гермицид – это абсолютно натуральный препарат, однако, по мощности и отсутствию побочных действий превосходит любую противогрибковую, противовирусную химию.
Зачем нужен Гермицид?
У многих людей знания о грибках сводятся к зуду в области пальцев ног, но вся ли это правда о грибке? На самом деле, грибков сотня тысяч, и они могут находиться везде: в воздухе, почве, пыли, воде. Что же делать? Получается, что от них не спастись. Не стоит пугаться.

Для начала разберемся, так ли страшны грибки, вернее, все ли грибки, микробы и микроорганизмы страшны. К примеру, такие грибки, как сапрофиты и такой микроб, как кишечная палочка – это то, без чего организму не обойтись, это полезные помощники организму. Только представьте себе, что в человеческом организме бактериальных клеток в 10 раз больше, чем человеческих.
Но только 5000 из 100 000 видов грибков, микробов и простейших микроорганизмов являются паразитами. А вы хотите узнать больше о «врагах» здоровья?
6687-2-f.gif
Грибы – это самостоятельные организмы, у которых есть все процессы: они едят, выделяют «обработанное съеденное» в человеческий организм и размножаются, причем сумасшедше быстро. Их вред и определяется тем, что они съедают питательные вещества: белок, витамины, минералы – выделают токсины в организм человека и плодятся, производя еще больше себе подобных паразитов. Кратко ознакомимся с самыми распространенными из них.

Плесневый грибок аспергилл вызывает заболевание аспергиллез, паразитируя в организме человека. Аспергилл мы вдыхаем каждый день по 1000 спор, но сильная иммунная система сама справляется с этим грибком, подавляя его и не позволяя ему развиваться. При стрессах и ослаблении иммунной системы аспергилл может развиться и вызвать аспергиллезный бронхит и пневмонию. При этом температура тела не сильно повышается, но быстро происходят серьезные анатомические изменения бронхо-легочной системы. Аспергилл вызывает значительные аллергические реакции, может также быть причиной кровохаркания и астматического состояния. Также проявлением аспергиллеза является наружный отит, влага и зуд в ухе, иногда на подушке после ночи могут оставаться мокрые пятна.
Белый плесневый гриб мукор может быть в формах, опасных для человека, и вызывать заболевания легких, но из его полезных форм делают антибиотик ровамицин.

Плесневый гриб нигер очень опасен, он обладает высокой разрушительной способностью и онкогенными свойствами. Может быть в придаточных пазухах носа, легких, костях и даже нервных клетках.

foto-4-bolezn_thumb.jpg
Онихомикоз
– гриб, паразитирующий на ногтевых пластинах пальцев ног (поначалу), но может распространиться и на ногтевые пластины пальцев рук. Изменяет вид ногтевых пластин, растворяя вокруг себя белок кератин и питаясь им.


Трихофития – по-народному, стригущий лишай. Поражает кожу и волосы, может привести к полному облысению.

Кандидоз – самый широкоизвестный и самый глубокий микоз. Через кожу и желудочно-кишечный тракт попадает в организм и может поражать самые разные органы: миндалины, легкие (вызывает изнуряющий кашель, не поддающийся лечению), суставы, кишечник, мочеполовую систему. Вызывает очень сильный зуд и жжение, выделения из уретры, неустойчивый стул, белесоватые творожистые налеты на слизистых оболочках.

Криптококки являются причиной вялотекущего менингита у людей с  очень сильно ослабленным иммунитетом.
112.jpg

Руброфития вызывает микоз ногтей, стоп и гладкой кожи. Образует чешуйки, которые могут распространиться на большие поверхности тела, если не лечить вовремя.

Питироспорум вызывает микоз у собак.

Как долго может жить гриб в воздухе, почве или на пораженной им чешуйке кожи, упавшей на землю? даже год, именно поэтому так важно делать противогрибковую профилактику, чистить организм и укреплять иммунитет.
Микробы могуть быть представлены бактериями. К примеру, существуют бактерии, вызывающие туберкулёз, коклюш, пневмонию и т.д. Но следует обратить внимание, что одна и та же бактерия в разных местах организма может быть или полезной или паразитирующей. К примеру, кишечная палочка в кишечнике – это сапрофит, без нее не может обойтись пищеварение. Но та же самая кишечная палочка в мочеполовой системе вызывает воспаления. Бактерии могут жить в организме в латентной (пассивной) форме очень долго, но при любой дестабилизации организма бактерия может активизироваться и вызвать обострения какой-то болезни, «камуфлируясь» таким образом под болезнь. К примеру, гастриты, тонизиллиты, пиелонефриты, фурункулезы и т.п. – это обострение деятельности разных видов бактерий в организме.
Бактерии и составляют флору организма, которая оказывает огромное влияние на здоровье человека.

Также в организме могут быть простейшие, такие, как лямблии и т.д. Они поглощают огромное количество полезных и питательных веществ, а выделяют огромное количество токсинов. В результате человека чувствует себя постоянно уставшим, ему не хватает сил, он может быстро заболевать и такой человек, в организме которого живут простейшие, бактерии и т.п. очень раздражителен.

UG.pngЧто такое вирус?
Вирус – это генетическая «программка», заключенная в «капсулку». Вирусы могут жить сколько угодно долго в человеческом организме в пассивном состоянии. Если же происходит даже незначительный стресс в организме, такой как голодание, психологический стресс, переедание, любая другая «встряска» организма, - вирус может активизироваться и начать быстро развиваться.
Всем известны вирус герпеса и папилломы, которыми заражено очень много людей в мире. К примеру, вирус папилломы может «спать» в организме, но однажды «проснуться», начать активно размножаться и может быть причиной рака, как, к примеру, рак шейки матки. К примеру, как подсчитано учеными, заражение вирусом папилломы происходит, в основном, в периоде от 18 до 25 лет, т.е. в период наибольшей сексуальной активности. А пик рака гениталий приходится на 45 лет. В первой стадии заражения и еще долгое время после него заражение может не иметь никаких симптомов.
Почему так важно делать профилактику от грибков, вирусов, микробов и простейших в организме? Потому что очень часто они маскируются под хронические заболевания, которые не поддаются лечению.

Гермицид – это совершенно новое революционное натуральное средство, которое содержит супер-сильные противомикробные, противогрибковые и антивирусные компоненты натурального происхождения.
В состав Гермицида входят кора По д’Арко, черный орех, экстракт семян грейпфрута, корица, кора осины, экстракт коры граната, экстракт листьев оливы, имбирь, гвоздика, красный клевер, чабрец, горечавка, ромашка и таурин. Вас интересует, как каждый из этих компонентов действует? Давайте рассмотрим это ниже.
Каждый из этих ингредиентов обладает мощным антибактериальным, иммуновосстанавливающим, противомикробным или антивирусным действием, что помогает надежно избавиться от вредящих человеку паразитов, что уже подтверждено на практике тысячами положительных отзывов.
germicid.png
Гермицид можно применять и для лечения гриппа и других вирусных заболеваний. Но тогда схема лечения такова: от 2 до 4-х капсул в первый день, добавляя к приему Фрилайф и Хитозан, и так принимать до пяти дней. Развитие инфекции сразу приостановится и пойдет в обратную сторону. После пяти дней прием Гермицида следует прекратить, чтобы не провоцировать активацию внутриклеточных паразитов, и принимать что-то для укрепления организма и иммунитета, как, к примеру, Прозеры, Солод, Омега, Фрилайф, ОК, Иммунная формула или какие-то натуральные витамины и минералы.

Не следует начинать лечение сразу с Гермицида, если человек еще не проходил очистку или Антипаразитарную программу. Человек должен почистить организм хотя бы в течени полутора-двух месяцев, а потом может начинать потихоньку добавлять Гермицид к Антипаразитарной программе. Лучше всего проконсультироваться с нашим консультантом в каждом конкретном случае и назначить индивидуальную схему приема.
Детям назначать Гермицид только с пяти лет и только при наличии серьезных показаний по вирусной инфекции.

Действие Гермицида:

•    Профилактика развития вирусных, грибковых, бактериальных инфекций.
•    Нормализация баланса микрофлоры кишечника.
•    Регулирование содержания дрожжеподобных грибов в кишечном и мочеполовом трактах.
И, разумеется, напоминаем про воду! Очень важно пить около двух литров воды в период приема Гермицида для того, чтобы организм быстрее избавлялся от токсинов и выздоровление происходило быстрей и эффективнее.

Гермицид – ваша победа над грибком и вирусами натуральными методами!