• Позвоните нам:
  • +38(044)383-97-43
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок

Кто разработчик фитокомплексов?




Кто является разработчиком продукции для здоровья и долголетия компании "Чойс"?

Продукция для здоровья и долголетия компании «Чойс»: фитокомплексы, серия «Здоровая еда» и натуральная косметика White Mandarin  - это результат работы коллектива ученых в области медицины и пищевых технологий, а также экспертов в области косметологии. 
Фитокомплексы «Чойс» закономерно высокоэффективны, так как являются разработкой ученых в области кардиологии, гастроэнтерологии, терапии и других специализаций. Руководителем данных разработок является профессор медицины Лапшин В. Ф. Все продукты компании «Чойс» прошли клинические испытания на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, в результате получили статус рекомендованных для применения в лечении, оздоровлении и предупреждении обширного спектра заболеваний

Лапшин Владимир Федорович

Лапшин В. Ф. – это не просто ученый в области медицины, но лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники; доктор медицинских наук; профессор. Он также заведует отделением реабилитации Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины.
Создание продукта, максимально эффективного и безопасного для здоровья с целью лечения, профилактики и оздоровления – дело всей жизни Владимира Федоровича, которому он отдал не только свои знания и профессионализм, но горячее сердце, жаждущее помочь людям.
В дело создания особого уникального по своим свойствам терапевтического продукта Владимиром Федоровичем были вовлечены также 72 специалиста-единомышленника (ученые, врачи, инженеры и лаборанты), ведущие специалисты Киевского Национального Университета пищевых технологий. Результатом их совместных десятилетних усилий явились фитокомплексы «Чойс». Как говорит Владимир Федорович, по-настоящему помочь человеку могут только абсолютно натуральные средства, в которых содержатся все необходимые для лечения и питания организма жизненно важные пищевые ингредиенты. Результатом коллективного труда явилось создание особого продукта, который действительно способен мощно и надежно оздоравливать и создавать все условия для полноценного счастливого долголетия.
В. Ф. Лапшин интересовался натуральным лечением всегда, но в  2001 году ученый начал скрупулезное изучение совместного действия пищевых продуктов и лекарственных трав, исследуя их необходимые для самого максимального лечебного эффекта пропорции и эффект взаимного усиления их действия, называемый синергизмом. Именно так появились фитокомплексы «Чойс». 

Емельянова Нина Александровна

Прежде всего, человек, пламенно посвященный своему делу, также лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники; доктор технических наук; сотрудник Национального университета пищевых технологий.

Потапенко Сергей Иванович

Кандидат технических наук, сотрудник Национального университета пищевых технологий, вложивший в создание фитокомплексов свой высокий профессионализм и посвященность.

МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

Лекарственные растения и прозеры, входящие в состав фитокомплексов «Чойс», доказали свою максимальную эффективность и абсолютную безопасность в опыте многих поколений, начиная еще с самых древних времен. Но в фитокомплексах «Чойс» они впервые соединены воедино, с учетом усиления их взаимного лечебного эффекта за счет эффекта их взаимодействия, т.е. синергизма. 
Чтобы лучше понять принцип действия фитокомплексов, вкратце рассмотрим, чем отличается здоровый организм от нездорового. В здоровом организме все органы и системы работают отлично, потому что им хватает всех необходимых для нормальной жизнедеятельности веществ. В нездоровом организме из-за болезни или плохого состояния одного органа могут страдать все остальные, так как человек является очень органичной слаженно работающей системой. А болезни или плохое функционирование являются следствием длительного или краткосрочного «голодания» организма, т.е. недополучения им тех жизненно важных био-веществ, которые необходимы для полноценной жизнедеятельности организма. Борьба с заболеванием или восполнение питательных веществ, «израсходованных» и недополученных организмом, является основным действием большинства растительных лечебно-профилактических комплексов различных фирм. 

Фитокомплексы «Чойс» уникальны по своему действию:

лекарственные растения, входящие в состав фитокомплексов борятся с конкретными заболеваниями. Прозеры, входящие в состав каждого фитокомплекса, осуществляют следующие действия:

  • Восполняют недостаток жизненно важных веществ
  • Очищают организм от тяжелых металлов и токсинов
  • Восстанавливают иммунитет
  • Повышают общий тонус организма и настроение человека посредством общего качественного оздоровления
  • Попутно решают остальные проблемы организма

Что происходит с вашим организмом, когда вы принимаете прозеры как отдельный продукт серии «Здоровая еда»?

Постепенно ваш организм очищается от шлаков, укрепляется и предотвращаются серьезные заболевания, которые могли возникнуть в результате скрытых проблем организма, постепенно прекращается или приостанавливается развитие многих заболеваний. Ваш организм получает мощную поддержку во всех его системах и органах, ваша сила и выносливость повышаются, и увеличивается жизненный потенциал.

Также рекомендуем вам обратить ваше внимание на универсальную Антипаразитарную программу, как для взрослых, так и для детей, от фирмы "Choice".