• Позвоните нам:
  • +38(044)383-97-43
  • Пн. - Пт. с 9:55 до 16:05
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок

Лямблии - лечение




Лямблии лечение - для тех, кому надоели лямблии, и очень хочется от них избавиться - легко, эффективно и натурально!

Сохраняем спокойствие и здоровье!

Вам иногда кажется, что эти невидимые глазом твари просто сводят вас с ума?  Вы уже устали от безуспешной борьбы с ними и испробовали все, а они остаются, при этом проблем с организмом добавилось от медикаментозного лечения лямблий? Хотите, наконец, обрести свободу от лямблий и их последствий и остаться здоровым человеком? Для вас есть отличные новости и повод для того, чтобы радоваться. Если же вы только стали на путь избавления от лямблий и еще не успели навредить своему организму химией, вам повезло, что вы читаете эти строки.

Мы не будем говорить о том, как можно заразиться лямблиями – путей заражения так много, что можно сказать, что, чтобы не заразиться ими, надо быть:

  • Совершенным аккуратистом во всем, педантом в отношении дезинфекции всего и вся, а это невозможно, так как мы являемся людьми и, согласитесь, нечто бесконтрольное, при всем нашем старании, находит «лазейки», чтобы навредить нам в нашей жизни.
  • Человеком с постоянно сильнейшим иммунитетом (переводим: иметь всегда спокойное настроение, крепкие нервы, позитивный настрой, правильную еду в правильное время, правильный сон и отдых, постоянную правильную физическую нагрузку, ежедневные прогулки на свежем воздухе и еще много чего,  о чем, при вашем желании, мы можем поговорить в нашем блоге).
  • Обладателем абсолютно здорового кишечника, притом крепкого и выносливого.


Реально ли это? Обдумывая все вышеуказанное, вы сами можете рассчитать ваши шансы на то, чтобы не заразиться лямблиями.

Однако, есть и то, что по силам нам, людям, - это особое питание, которое поможет нам создавать просто невыносимые условия для жизни лямблий после того, как мы от них избавились.

Каким же должно быть лямблии лечение?

Antiparazitarnaya_programma_Lamblii

Во-первых, натуральным, потому что это длительный процесс, и в случае длительного лечения антибиотиками и синтетическими препаратами не избежать нарушения функций внутренних органов, а также нарушения структур их тканей и состава жидкостей. Скажем попросту, появляются или обостряются болезни внутренних органов.

Во-вторых, лямблиоз лечение должно быть комплексным по многим причинам: токсины, которыми лямблии отравляют организм, должны выводиться, т.е. нужно очищать кровь, последовательно проводить хотя бы частичную чистку и восстановление внутренних органов, пострадавших от лямблий.

В-третьих, лечение должно быть максимально эффективным, простым и легко выполнимым.

Всем этим требованиям отвечает «Антипаразитарная Программа» Чойс. Фитопрепараты, включенные в состав Программы, являются разработкой коллектива ученых Института педиатрии, акушерства и гинекологии и Института пищевых технологий Украины во главе с профессором медицины Лапшиным В. Ф. Фитокомплексы прошли клинические испытания и существуют уже десятки тысяч положительных отзывов об их применении.

Препараты «Антипаразитарной Программы» Чойс – это натуральное эффективное и комплексное лечение лямблиоза. Во время курса лечения происходит постепенное устранение лямблий из организма с одновременной чисткой крови и внутренних органов и профилактической восстановительной терапией.

Курс лечения прост, единственное, что надо помнить – принимать фитокомплексы каждый день и пить большой объем (желательно 2л.) воды в день, чтобы токсины быстрее покидали организм.

Дополнительным эффектом «Антипаразитарной Программы» является создание антипаразитарного иммунитета, который будет существовать в течение некоторого времени после прохождения «Антипаразитарной Программы». Антипаразитарный иммунитет продержится дольше при правильном питании с обилием зерновых, свежих фруктов и овощей, орешков, воды и натуральной пищи.

Трудно ли лечить лямблии и чревато ли это последствиями? При приеме курса «Антипаразитарной Программы» лечение лямблий происходит легко, эффективно и с улучшением здоровья всего организма в целом. Наши клиенты говорят, что после этого курса чувствуют себя гораздо лучше, избавляются от лямблий и паразитов и даже начинают выглядеть моложе. Хотите -  можете проверить!

Big_Button1.png