• Позвоните нам:
  • +38(044)383-97-43
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок

Блог

White Mandarin выпускает пять новых продуктов для лица!

ВКонтакт
Facebook
Google Plus
Twitter
Одноклассники
Роман Милютин zdorov.ua
Просмотров: 2689 Комментариев: 0
White Mandarin выпускает пять новых продуктов для лица!

Фитомусс для умывания серии «Морские водоросли»

Крем-сливки демакияж для всех типов кожи серии «Проросшие зерна»

Фито-спрей на термальной воде White Mandarin

Фитотоник для сухой и чувствительной кожи лица серии «Проросшие зерна»

Фитотоник серии «Морские водоросли»


Ваша кожа прекрасна и великолепна, когда ей позволяют быть такой и дают ей все то, что ей нужно. Если с вашей кожей что-то не так, значит, она страдает. От чего? Как вы сами знаете, кожа накапливает в себе токсины из грязного воздуха, мешающего ей дышать и загрязняющего ее токсинами; из пыли и ветра, чрезмерного солнечного излучения, радиации, плохой воды, принимаемой внутрь и используемой наружно в целях гигиены; синтетических химических шампуней, после которых вся нормальная работа ее клеток сбивается, кожа «сходит с ума» от того мусора, который попадает вместе с остатками химических средств, через нее – внутрь организма. И это все? Кажется, вы сами очень хотите добавить, что вашей коже нужно хорошее питание, ей нужно, чтобы в ваш желудок попадали только качественные свежие неканцерогенные, нехимические и исключительно полезные продукты, особенно фрукты и овощи, масла, орешки, хорошая вода и легко усваиваемые белки (которых масса в зелени и бобовых). Конечно, недостаток всего этого так же, как и куча токсинов, полученной из пищи и работы организма, сказывается на коже: она стареет, теряет красоту и портит настроение. Поэтому коже нужно качественное натуральное, глубокое и мягкое очищение! 


Конечно, для красоты кожи важно внутреннее очищение организма. Но!!!! Думаю, вы согласитесь, что на самом деле гораздо большая проблема - найти очищающее средство для кожи, которое бы не загрязняло кожу собой. А что делать, если к вышесказанному еще прибавить макияж, от которого в коже скапливается масса токсинов?
Ответ: чистить натуральным, тем, что не оставляет токсинов и химии в коже. Имеются ли в виду просто отвары трав? Это неплохо, но токсины, скопившиеся в жире кожи, после смывания водой на ней и останутся: жиры смываются только жироподобными веществами.


А теперь подумайте, обрадует ли вас возможность пользоваться самыми высококачественными ГИПЕР-УМНЫМИ натуральными средствами для очищения кожи от грязи и макияжа, каждый ингредиент которых сертифицирован Органик или Экосерт, а НАДЕЖНО ДЕЙСТВУЮЩАЯ формула еще и омолаживает кожу, обновляя все ее процессы? Вы бы захотели иметь такие средства под рукой? 


Если ваш ответ «да», значит, вы – на правильном пути к красоте и молодости.
Новинка – линия для лица White Mandarin «дарит крылья» вашим возможностям и вашим мечтам!
Что требуется от вас? Всегда гореть желанием оставаться молодыми как можно дольше, помнить, как это прекрасно и делать правильный выбор косметических средств, чтобы не старить кожу и не снабжать ее болячками, спровоцированными токсинами из химических средств, а наоборот – давать ей возможность расцветать молодостью и здоровьем.
А теперь - самое интересное и УНИКАЛЬНОЕ! Ловите информацию о единственных в мире косметических средствах, в состав которых входят пророщенные зерна и рекордное количество органических трав, масел, экстрактов водорослей, биоль из Сакской грязи и еще всякие «вкусности» для вашей кожи. Почему мы говорим, что количество является рекордным? Потому что нашей целью было произвести максимально эффективный продукт, а эффективность является результатом большого количества активных веществ.


Познакомьтесь, нежный фитомусс для умывания серии «Морские водоросли»! Предназначен для...


Удовлетворите запросы даже самой капризной и особо чувствительной кожи, используя Крем-сливки демакияж для всех типов кожи серии «Проросшие зерна» для...  


Что такое Фито-спрей на термальной воде White Mandarin? Это... 

Легко избавиться от стянутости, сухости и капризности кожи поможет Фитотоник для сухой и чувствительной кожи лица серии «Проросшие зерна». 

Легко избавиться от жирного блеска и нормализовать кожу вы сможете при помощи  Фитотоника серии «Морские водоросли».


И, конечно же, вы можете смело доверить косметическим средствам White Mandarin заботу о вашей красоте и о вашем здоровье, т.к. прежде всего это безопасные надежные средства, в которых отсутствуют любые синтетические химические добавки, способные вызвать болезни, аллергии и прочие нежелательные последствия. 


Вместо них White Mandarin использует натуральные сертифицированные Экосерт эфирные масла, настойки трав, сертифицированные Органик, пророщенные зерна злаковых, биоль из Сакской грязи, богатые минералами водоросли, соль Сакского озера, пищевой консервант Optiphen BD. Мылящим компонентом являются глицериды оливкового масла, масла бабассу, фруктовые аминокислоты и т.д. 


Цените ваше здоровье, молодость и вашу красоту, и вы обретете возможность жить дольше и счастливее. А, согласитесь, это прекрасно быть здоровым и счастливым!

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
0
Анна

Уже хочу!

Имя Цитировать 0
0
Роман Милютин

скоро!

Имя Цитировать 0