Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок

Первое знакомство





Fotolia_10660912_L-700x557.jpgВы никогда не пользовались нашей косметикой и теперь в растерянности с чего начать? Что же попробовать первым?

Сегодня мы хотим вам представить три шампуня, которые зарекомендовали себя, как самые «дипломатичные» и, по отзывам клиентов, самые приемлемые для всех типов волос. Медовый, Цитрус и Яичный – уникальная формула, богатая гамма полезных компонентов и чудесные результаты.


Давайте познакомимся с каждым средством поближе и детально.

 

Шампунь Медовый 

Активные вещества, которые в первую очередь заботятся о наших волосах и коже, восстанавливают их - в своём ансамбле дают впечатляющие результаты.

·        гречневый мёд – его любят не только пчёлы, но и наша кожа будет благодарна за питание, которое даст этот компонент при использовании шампуня. Его биоактивные вещества так же снимают воспаления кожи.

·        вода розмарина занимает первое место в линейке «заботливых» растений. Популярный антиоксидант замедляет выпадение волос и предотвращает появление седины.

·        масло авокадо, как косметическое средство, известно уже 12 веков. В нашей комбинации оно восстанавливает структуру волос и восстанавливает повреждённые, укрепляет волосяные кутикулы и корни, борется с перхотью.

·        яблочный уксус использовали во все времена для ополаскивания волос. Он придаёт яркость и блеск волосам.

 

Шампунь Цитрус 

Этот шампунь рекомендован для сухих волос, но, по отзывам клиентов, он весьма хорошо подошёл и для жирных волос.

Основные активные вещества этого продукта и что они делают:

·        настойка корицы снимает раздражение и тонизирует кожу головы, придаёт волосам блеск.

·        настойка гвоздики обладает уникальным витаминно-минеральным комплексом, отличный антисептик с эффектом омоложения, способствует росту волос.

·         масло грейпфрута, довольно редкий и дорогостоящий ингредиент. Этот компонент стимулирует обменные процессы.

·        масло макадами- его компания заказывает на родине уникального ореха - в Австралии. Питает и увлажняет кожу, прекрасно борется с перхотью и другими болезнями кожи, восстанавливает структуру волос. Самое широко используемое средство в элитной косметике.

 

 

Шампунь Яичный 

Этот шампунь подойдёт и подростками и мужчинам. Соединение активных компонентов даёт такой эффект, что этот шампунь можно использовать без кондиционера или бальзама.

Итак:

·        яичное масло – функциональный банк холестерина, способствующий заживлению и восстановлению кожи. Защищает от обезвоживания, не забивает поры. Антиоксидант, усиливает рост волос.

·        гидролизат кератина – природный белок, восстанавливающий ослабленные, тусклые волосы. Проникают вглубь волос и устраняют повреждённость (посеченость) волос. Насыщает протеинами и пептидами. Прекрасный кондиционер, действует как «утюжок» для непослушных волос.

·     масло вербены борется с воспалением кожи головы, избавляется от перхоти и способствует регенерации волос.

·     протеины заросшей пшеницы имеют абсолютное сходство с аминокислотами волос. Восстанавливают и регенерируют волосы. «Работает» как натуральный утяжелитель, что придаёт волосам объём и силу.

 White_Mandarin_16.png

И в завершение. Конечно же, в наших шампунях присутствуют ПАВы. Однако мы выбрали самые мягкие и максимально безопасные ПАВы, которые помогает хорошо растворять жиры, но в то же время не сушить и не травмировать волосы и кожу головы.