Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок

Здоровая и красивая кожа – это реально!





article34658а.jpgА вы когда-то задумывались, зачем нужно ухаживать за кожей?

Скорее всего, больштнство ответов будет: «Чтобы выглядеть красиво!» Но большую часть года люди видят, по преимуществу, лица, важно ли тогда ухаживать за кожей тела? Согласитесь, иметь здоровую и красивую кожу тела весьма приятно, даже когда этого не видят другие. Чтобы это понять, достаточно вспомнить, как вы себя чувствуете, когда на коже появляются аллергии, высыпания и прочие недомогания.

Разумеется, гораздо лучше вообще не иметь с кожей никаких проблем.

А вы знаете, почему заметные и незаметные проблемы с кожей – практически неизбежность для каждого современного человека?

Этому способствует несколько факторов:

- «культ мытья», который включает в себя частое мытье и применение особенно опасных химических средств личной гигиены;

- богатое химией и/ или неправильное питание, такое, как чипсы, кола, жареное, копченое и т.д.

-недостаточное питье воды;

-стрессы и плохая экология.


С первым фактором, негативно воздействующим на кожу – «культом мытья» - легко справиться, на самом деле. Достаточно осознать тот научный факт, что любое вещество, нанесенное на кожу, уже через 20 секунд оказывается в крови, а значит, оказывает влияние на кровь и внутренние органы. Мыться раз в неделю хорошим натуральным очищающим средством – вполне достаточно. Остальное мытье в течение недели должно происходить без участия мыла или моющих средств – только водой.

Насколько вы позволите себе портить вашу кожу неправильным питанием, недостатком воды, стрессами и плохой экологией – это вопрос полной смены образа жизни, который труден и дается исключительно пошагово, медленно и постановкой конкретных промежуточных целей, выполняемых в конкретные сроки.


Но как выбрать средство для мытья тела, чтобы сохранить свою кожу здоровой и красивой?Fotolia_10660912_L-700x557.jpg

Ни для кого не секрет, что кожу покрывает защитная гидролипидная мантия, при исчезновении которой кожа начинает шелушиться, краснеть и болеть. Стоит ли тогда использовать химические моющие средства, уничтожающие эту мантию? К счастью, именно в нашей стране начали производить абсолютно уникальные средства по уходу за кожей тела, лица и волос – White Mandarin.

Сила действия средств White Mandarin заключена в их абсолютной натуральности, наличии самых дорогостоящих компонентов, профессиональности разработки и протестированности формул. Так, к примеру, масло таману, которое содержится обычно только в самых дорогих средствах в очень малом количестве, можно найти в Пиллинг-скрабе для тела Целебные травы . Этот мощный ингредиент обладает сильным оздоравливающим, противобактериальным, антисептическим и заживляющим действием. Помимо этого, в данном средстве еще есть масло сезама, глубоко очищающее поры и увлажняющее кожу; скраб миндаля, бережно отшелушивающий ороговевший слой клеток кожи, солод, повышающий упругость кожи и много других супер-полезных компонентов. Таким образом, при применении Пиллинг-скраба для тела Целебные травы кожа тела получает отличный уход  и оздоровление


Очень важно знать, как правильно применять натуральные скрабы White Mandarin. Для получения наилучшего результата нужно хорошенько распарить кожу тела и нанести скраб, оставив его на некоторое время на коже. Если вы применяете пиллинг-скраб, достаточно небольшого времени для впитывания, при примении скраб-масла необходимо подождать чуть дольше.

Если вашей коже нужны защита и особенно хорошее увлажнение  - можно применить Скраб-масло серии Медовая . В его состав входят такие активные компоненты, как кофе арабика, масло кофе арабика, мед, эфирное масло корицы, сахар, масло сезама и пр. Не правда ли, состав этого средства больше напоминает рецепт вкусного натурального крема для бутерброда? Для кожи вашего тела – это действительно вкуснейшее и полезнейшее угощение. К примеру, масло кофе арабика противодействует целлюлиту, препятствует появлению растяжек, повышает упругость кожи и защищает ее от фотостарения, одновременно улучшая загар кожи. Сахар мягко отшелушивает старые клетки кожи. Мёд  делает кожу бархатной и гладкой, заживляет мелкие повреждения, нормализует кожу. После применения этого скраб-масла вы удивитесь, насколько приятной, нежной и гладкой станет ваша кожа – истинное удовольствие. Не забудьте, что скраб-масло не может полностью смыться с вашей кожи, он останется на коже, продолжая свое оздоравливающее бьюти-воздействие. По этой причине полотенце для того, чтобы промокнуть кожу тела после душа со скраб-маслом, нужно выбирать потемнее, могут остаться следы на полотенце.


_MG_0719.jpgВыше вы узнали о сладком (Скраб-масло серии Медовая) и кремовом (Пиллинг-скраб серии Целебные травы)  скрабах.  Для тех, кто ценит солёненькое и мощно оздоравливающее, White Mandarin приготовил еще 2 скраба: Скраб-масло серии Цитрус  и Пилинг-скраб серии Сакская глина – оба с солью Сакского озера.

Скраб-масло Цитрус, ввиду своего масляного состава, постояв, может расслаиваться: вверх подымается масло, а остальные ингредиенты оседают в нижней части. Перед употреблением скраб-масло необходимо перемешать – ведь там нет ни одного химического эмульгатора, способствующего сохранению постоянной однородной массы и текстуры.

Только представьте себе, масло из персиковой косточки, масло какао, оливковое масло, воск розы, натуральное жидкое мыло, эфирные масла лемонграсса и грейпфрута , соль Сакского озера – таков замечательный состав скраб-масла серии Цитрус. Помимо лечебных свойств, этот скраб-масло еще обладает прекрасным ароматом. Идеально подходит для чувствительной, нежной и  склонной к пересушиванию коже.


И, наконец – пилинг скраб серии Сакская глина, по лечебному эффекту превосходящий все скрабы. Почему? Потому что в его составе только все самое лечебное: розмарин, шалфей, лаванда, виноград, белая глина, карри, эфирное масло герани, масло из персиковой косточки, масло виноградных косточек и соль Сакского озера. Белая глина отлично чистит и подтягивает кожу. Карри – источник множества витаминов и минералов. Остальные ингредиенты этого пилинг-скраба исключительно лечебные: помогают улучшить и оздоровить кожу всего тела.


К слову сказать, скрабы White Mandarin даже не требуют применения молочка после себя, ведь целебные компоненты остаются на коже даже после обтирания полотенцем.

Разные виды молочка White Mandarin – это сверхполезное летом средство, которое всегда должно быть под рукой. Детское молочко и молочко Цитрус прекрасно снимают солнечные ожоги и увлажняют кожу, помогая ей образовывать коллаген.

Детский защитный крем можно использовать перед выходом на солнце для безопасного загара.


Особенно интересен гель для интимной гигиены серии Цитрус . Он является уникальным по силе и бережности средством среди существующих. Сохраняя правильный РН слизистых, гель противодействует образованию и развитию микробов и патогенной микрофлоры, давая ощущение защиты, комфорта и спокойствия.

Средства натуральной гигиены и ухода за кожей тела White Mandarin – это ваш шанс сохранить здоровье и красоту кожи всего вашего тела.