Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок

Профилактика глистов




Хотите «пить Боржоми, пока почки еще целы»?

Согласитесь, каждому из нас хочется знать, где «упадешь», чтобы «соломки подстелить». Иными словами, что бы вы

Antiparazitarnaya_programma_Profilaktika_01.jpg

 выбрали – убить проблему еще в зародыше или ждать, пока она разрастется и примет масштабы катастрофы? Какая катастрофа, о чем вы? – может спросить кто-то, зная, что речь идет о здоровье человека. Да, да, да – именно так, и не улыбайтесь иронически, потому что погодные катастрофы чаще всего вы видите по телевизору, а когда катастрофа случается со здоровьем, тут уже, как вы знаете по собственному опыту – все, что в телевизоре, кажется мелочью.

Если вы представите, откуда «ноги растут», у многих заболеваний, вам  ужасно сильно захочется избавиться от этой «первопричины».

К примеру, рак – такое, как всем кажется, непонятно откуда берущееся заболевание, просто «нападает» на хорошего, даже замечательного человека, отбирая у него все. Вы, вероятно, не удивитесь и почувствуете, что вы всегда это подозревали: наукой уже доказано, что рак берется из внутреннего «нагромождения хлама, мусора и всяких помоев» - если бы вы увидели это собственными глазами, именно так бы вы это и назвали. Конечно, трудно представить себе, что красивая и вкусная белая булка может превратиться в черную вонючую грязь, налипшую по стенкам кишечника. А во что превращаются всякие вкусняшки-печенюшки и любимый многими мак дональдс? Сами представляйте, уже можете. Почему? Потому что есть пища, которая не переваривается, а остается. Какая это пища? Со всеми желающими узнать можем пообщаться в нашем блоге.

Antiparazitarnaya_programma_Profilaktika_02.jpg

Откуда еще берется не просто грязь, а очень сильное внутреннее отравление, которое даже изменяет генетический код клетки, так что она начинает делать не то, что надо, и ее называют «раковой»? Внимание! Это внутреннее отравление берется из деятельности паразитов в организме. Почему их нужно устранять? 

Потому что им хорошо в человеческом организме, а организму от них исключительно очень и очень плохо.

На счет деятельности этих тварей можно также отнести многочисленные заболевания женской половой системы (миомы, кисты, опухоли и т.д.), опухолевые образования в любом месте организма, пигментацию кожи, некрасивый вид кожи и волосы, вид которых вызывает жалость. Также напополам с моющими средствами, содержащими парабены, глисты вызывают миомы груди у женщин. Еще они виноваты во многих и многих болезнях внутренних органов и мозга. Вам достаточно? Или хотите еще? (Больше – спрашивайте в блоге).

Так зачем же ждать, пока «почки отвалятся, чтобы пить Боржоми»?

Какие могут быть причины ждать, пока «почки отвалятся»? Следующие аргументы и факты вам помогут их понять. 

  • Аргументы человека:«У меня не было, нет и не может быть глистов, потому что я хороший, духовный, маниакально чистоплотный и вообще глисты не достойны того, чтобы даже рядом со мной находиться, при моем появлении они исчезают».

    Факты лично от паразитов: «Мы равнодушны к вашему внутреннему миру, даже если вы друг Матери Терезы, и сколько вы ни старайтесь все мыть, даже в воздухе вы можете заглотнуть парочку из нас вместе с пылью».

  • Аргументы человека (взятые из жизни): «Глистов нет, потому что я их не вижу (обычно театрально показывает ладони и задает вопрос:«Где они?»)»

    Факты лично от паразитов: «Мы есть, ваши глаза – это не микроскопы, но мы есть, мы любим есть (внутри человека), и нас очень много, вдобавок, мы все разные. Увидеть вы можете разве что бычьего цепня, когда вырос и уже наружу «рвется» (простите, за деталь)».

  • Аргументы человека: «Всю жизнь живу с кошкой, делаю анализы, никаких глистов у меня не было и нет. Вот так! Глисты от животных к людям не переходят!»

    Аргументы от гельминтов: попробуйте-ка нас определить вашими анализами, вы так мало о нас знаете, вам же надо попасть на определенное время и еще знать очень много, чтобы анализами нас выявить. А вот как насчет ваших постоянных болезней, от которых вы никак не можете избавиться. По вашим анализам нас нет – а болезни от нас у вас есть! Хотя вы думаете, что к вам попасть от ваших животных мы не можем.

Подумайте над следующим и сделайте выводы:

  • Чем дольше глисты живут в теле, тем их сложнее вывести и тем больше «делов» они успевают наделать, тем сложнее потом лечиться, иногда результаты их деятельности являются необратимыми. 
  • На ранней стадии заражения лечиться гораздо проще и последствий меньше, от них легче избавиться.
  • Глисты трудно выявить, зато просто, как «дважды два» ими заразиться.
  • По результатам независимых государственных исследований, глистами болеет 99% людей.

Что же делать?

IPAG_Ukraina.jpg

Профилактику! Что такое антипаразитарная профилактика?

Это прием натуральных препаратов, которые только исключительно полезны для вашего организма. Профилактика глистов необходима, делать её нужно раз в год, тогда точно уж можете быть уверенными в том, что глисты не успеют натворить «делов» в вашем организме.

В общем, профилактика глистов у детей, даже абсолютно здорового – это отличное оздоровление организма. Но! Внимание!

Профилактика глистов у человека должна быть натуральной и эффективной! Натуральной, потому что лечение от глистов не может быть коротким. Краткосрочное лечение оставляет живыми яйца глистов, из которых «вылупляется» новое поколение очень жизнеспособных паразитов. 

apcorobki.png

А долгосрочное лечение должно быть только и только натуральным, чтобы внутренние органы не были повреждены.

Мы знаем, что такое мучатся в поисках хорошего и «доброго» по отношению к вашему кошельку лечения от паразитов! Поэтому предлагаем вам самое лучшее, то, что мы сами и многие другие люди успешно используют – Антипаразитарную Программу Чойс, описание которой вы найдете на странице товара.

Стоит ли пить Боржоми, пока почки еще целы?

Решать только вам.

Будьте здоровы и счастливы!


Big_Button1.png